幻想文学院

搜索
热门:

[低幼童话] 找春天 (原创童话)

梦之雨心 发表于 14-2-24 09:59:20 | 显示全部楼层 阅读模式

春天来了,春天来了!冰雪融化,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。         小熊被妈妈叫醒了:“小熊,春天来了,我来考考你,你出去找春天,看你能找到几个?如果你找的比我多,有棒棒糖吃哟。”小熊一听,高兴了,一边喊,一边兴奋的起床:“好呀,好呀!我最喜欢吃棒棒糖了,我一定能赢你。”
          小熊看见小兔在草地上玩,想:“春天来了,小兔都出来玩了,小草也穿上了青绿色的新衣,我找到春天了,可以和小兔玩了。” “小兔,小兔,我们一起玩吧!”小熊兴奋又激动的说。“行呀,我正好想找你玩呢!”小兔说。他们一会做迷藏,一会跳绳,踢毽子.......
          时间过得真快,一会中午了,兔妈妈叫小兔回家吃饭了,小熊没人玩,也回家了。
          到家,妈妈问:“找到春天了吗?我可找到了,春天来了,百花齐放,百鸟争鸣,小昆虫们也出来活动了........”小熊一听哇的一声哭了,边哭边说:“我找春天了,为什么我找的少?我输了,没有棒棒糖吃了。”妈妈说:“是啊,你找春天了,为什么你找的少呢?你是不是找了一两个就和小兔玩了,我可是找了一上午,才找这些,你说你能赢吗?。”
         妈妈又说:“记住要想赢任何人,就要比他们付出的努力多。”
来自贴吧: 狮子王
 楼主| 梦之雨心 发表于 14-2-24 14:08:02 | 显示全部楼层

不要笑话我,这是我第一次写。                                                    我10岁
还不错!就是中间有几个错别字。[tthread=sunkaicong002, 孙恺聪][/tthread]
无锡一千零二夜 发表于 14-6-6 10:44:32 | 显示全部楼层
一千零二夜,为中国童话事业不懈奋斗!  (网站地址:www*1002ye*com 或者百度:一千零二夜童话世界) 为给广大原创童话作者一个展示的平台,同时为读者提供高质量的原创童话,现面向所有作者、读者征集原创童话故事(视频更佳)。对于入选的作品,本站会以作者笔名发布在本网站,供读者阅读。 其中优秀文本作品,我们会在征得作者同意后,无偿将其制作成童话故事视频,以便更好地展示您的作品。 如果作品格外优秀,在平台中受到了广泛的关注,我们会为作者开设专栏或者在征得作者同意的情况下,将作品推荐给出版社。  在这里,我们承诺:   我们将会努力把你们的优秀童话故事作品展现给祖国少年儿童。   我们将会不懈努力,为热爱童话的原创作者们带来一个实现自我价值的舞台,也为祖国的广大少年儿童们带来一个童话般的美好童年。   同时,我们也热切希望有识之士加入我们、与我们合作,一起为祖国的文化复兴做一点贡献。   最后,请大家记住我们:“一千零二夜,为中国童话事业不懈奋斗!”QQ:917961231