搜索
热门:

《哆啦A梦》观后感

刘晴天 发表于 10-2-5 10:53:19 | 显示全部楼层 阅读模式

《哆啦A梦》观后感

刘晴天

就是它!这个圆溜溜的机器人,就像一只……狸猫。

啊,不好,他生气了!“我可不是狸猫,我是一个猫型机器人!”

对,哆啦A梦不是狸猫,它是一个来自未来世界的猫型机器人。狸猫只会捉老鼠,哆啦A梦的本事大着呢(只是有点怕老鼠啦)!

你想知道哆啦A梦口袋里都装着什么吗,那就过来吧!嘘,悄悄地走到柜子边来——找到了!就是这个——哆啦A梦的备用口袋!让我们看看吧——

竹蜻蜓——戴在头上你就能自由飞翔,想要一个吧?

普通的水壶——真是奇怪的道具,好像没什么用处。

超人的手套——威力很大。可我并不喜欢打架。

翻译年糕——是吃下去就能和外国人对话吗?貌似很好吃的样子,那就尝一口吧!嗯,very good! 我会说英语了!

泥胶娃娃——有什么用呢?……对了!拔下一根头发,用它克隆出另一个“我”来,让“她”天天替我写作业。别看我很聪明的样子,其实最懒了!嗯,再克隆一个哆啦A梦吧,现在就动手——从它那儿得到一根毛好像不容易哦,因为它是机器猫,所以没有毛。

啊,哆啦A梦回来了!就在楼下!赶快看下一个道具吧——

任意门!

好极了,我正想去加拿大呢!得赶快,我都能听到它的脚步声了!记住,千万不要告诉哆啦A梦我动过他的备用口袋啊!

稳wen 发表于 10-2-5 10:58:44 | 显示全部楼层
恩,静香是因为它才嫁给大雄的︶︿︶
 楼主| 刘晴天 发表于 10-2-5 11:04:11 | 显示全部楼层
有什么错吗~~~
ppllyc 发表于 10-2-5 13:18:18 | 显示全部楼层
恩,静香是因为它才嫁给大雄的︶︿︶
稳wen 发表于 10-2-5 10:58

天哪,我不知道,你怎么知道的?
机器战警 发表于 10-2-5 14:18:38 | 显示全部楼层
多啦A梦我以前也特别特别喜欢看。超级可爱,有趣!
LKVV 发表于 10-2-5 15:32:51 | 显示全部楼层
看了二十年了……还是很喜欢。
美咲 发表于 10-2-5 20:16:48 | 显示全部楼层
不太看呢
但是
对于机器猫还是很喜欢的
小乖 发表于 10-8-4 08:20:30 | 显示全部楼层
经典中的经典啊~
t106106 发表于 10-8-5 10:37:49 | 显示全部楼层
那是我小时候看的,,,,,,,,值得重温一下
潇潇的木屋 发表于 12-4-14 02:02:46 | 显示全部楼层
严重支持!