幻想文学院

搜索
热门:

卫生纸版三国演义

小孩儿 发表于 05-8-25 18:19:27 | 显示全部楼层 阅读模式

自习课正感冒,用剩下卫生纸写了篇三国演义~

第一回:刘备登场

话说天下大势,分久必合,合久必分,犹如老婆,没有受不了,整天被她看着更受不了,所以说童话里都是骗人的,没有什么会永垂不朽,话说这一天刘备正在涿州街头卖草鞋……

官兵:去去去,躲开点,贴榜文了。

刘备:哇,严厉打击城市牛皮癣诶,你们怎么还在这里贴?

官兵:白痴啊你,没看见制服吗,我们是官兵,爱往哪贴往哪贴。

刘备:现在制服那么泛滥我怎么知道你们真的假的。你看那边算卦的穿的就是制服,说自己是郡内唯一指定占卜师;还有那个卖肉的,穿的和你们一模一样,只是后面写了个“猪”,那个扫厕所的后面写的是“五毛”,我看看你们写的什么……啊?“卒”?你们是火葬场的???

注释:①卒有死的意思。

官兵:[吐白沫]你文盲吧,卒是兵啊,我们是政府的人,吃皇粮的,懂不懂。象棋下过吗,连这点常识都没有?

刘备:哦,你说想起我就明白了,我小时候玩过啊,经常和我邻居家的老头下哦,那个时候我很厉害的,只剩一个老帅可他们就是逮不着我。对了,说这个我想起来了,我是皇亲国戚哦,是汉帝八杆子就打得着的亲戚,我就住在皇亲大院15号1室,不过那时小时候啦。对了,说这个就想起来了,我小时候旁边住了个老头是太监哦,连他养的狗都很人妖呢~对了,说这个我就想起来了,那个老头还教过我编草席呢,他说我很有天分将来一定会垄断草席行业的,可是我后来发现草鞋比较有前途。对了,说这个就想起来了,那个老头也会编草鞋,还会下象棋呢……

(四个小时过去了……)

刘备:官兵哥哥再见,要好好打仗哦,公务员会涨工资的~

几个官兵每人拿着7双草鞋走了,而这一切都被旁边的一个人看在眼里……

(未完待续)

方可方不可 发表于 05-8-26 20:03:59 | 显示全部楼层

是不是原创

要是的话

就可以加精华

蝴蝶子 发表于 05-8-27 02:10:41 | 显示全部楼层

老婆文才无量

再接再厉

楼主| 小孩儿 发表于 05-8-28 19:30:47 | 显示全部楼层

有老公夸就有价值了~

绝对原创,本开想把原稿照片法上来没找着照相机

辛巴 发表于 05-8-28 23:42:51 | 显示全部楼层
晕,原来是这么个卫生纸版
 楼主| 小孩儿 发表于 05-8-30 22:18:02 | 显示全部楼层

不是,因为原来是写在卫生纸上的……

愿得燕弓射天将 发表于 13-2-7 17:37:40 | 显示全部楼层
楼主,支持!