搜索
热门:
楼主: 海中の精灵

[赛尔号暗黑星云] 赛尔号各人物自述【原创】

楼主| 海中の精灵 发表于 14-1-1 11:35:29 | 显示全部楼层
原来美丽的流星也会变得那样残酷。
                                                           ——萨利
 楼主| 海中の精灵 发表于 14-1-1 11:36:12 | 显示全部楼层
爸爸还在等着你变得坚强的那一天。
                                                          ——米琪
 楼主| 海中の精灵 发表于 14-1-1 11:39:00 | 显示全部楼层
我一直以为您生性冷淡,直到我看见您在永恒中拥抱着另一个人。
                                                                                             ——多洛洛
 楼主| 海中の精灵 发表于 14-1-1 11:40:51 | 显示全部楼层
如果能够让你更加的快乐,即使代价是永远将我遗忘,那我也愿意放手。
                                                                                                    ——多洛洛
 楼主| 海中の精灵 发表于 14-1-1 11:42:30 | 显示全部楼层
赛尔机器人配的上“生命”这个词吗?
                                                       ——美·爱丽丝
 楼主| 海中の精灵 发表于 14-1-1 11:43:52 | 显示全部楼层
好想像现在这样永远嬉闹下去,只是我还能孩子多久呢?
                                                                                ——米沙
 楼主| 海中の精灵 发表于 14-1-1 11:46:55 | 显示全部楼层
肖恩:“如果再度回到过去,你还会做出这样的选择吗?”
“我只想告诉自己,我应该再坚强一些。”
                                                                     ——黑特·罗杰
 楼主| 海中の精灵 发表于 14-1-1 11:48:04 | 显示全部楼层
“星空真的好美”多洛洛
“嗯,只是可惜,如果不去战斗,就再也看不到了。”
                                                                                ——黑特·罗杰
 楼主| 海中の精灵 发表于 14-1-1 11:48:58 | 显示全部楼层
永远不要忘了使命!
                                               ——黑特·罗杰
 楼主| 海中の精灵 发表于 14-1-1 11:50:52 | 显示全部楼层
履行自己的使命,为了地球而战斗到底,哪怕最终的结局是死亡!
                                                                                              ——赛尔号全体成员