幻想文学院

搜索
热门:

《蟑·······狼》

扑克牌盒子 发表于 13-8-19 14:15:14 | 显示全部楼层 阅读模式
引子——————————
      “恭喜啊!!唯!你终于转正了!成为了一代主角!”启握住唯的手激动(假的)地说,“我好激动啊!那个···晨··帮我倒杯水····”“自己去!”晨从报纸里抬起头,白了唯一眼,桑和艾继续自己的话题:“你说那件好看不?”“别逛淘宝了!”启走过来,“要你管,反正不是话我们的钱。”桑很兴奋,没理启,“喂喂!——这是我的转正大典你们竟然!!”“明天就开学了,现在转正有个P用啊。”“别打击我啊······{:soso_e118:}”算了··········未来的故事······就像股市一样扑朔迷离·······有些人会离开·········有些人会加入·········
         KID的翻版········咒蓝——不怀好意的名字·······邪灵组织和鬼影迷踪的对抗··········艾的最后礼物········DODO冒险队的挑战········一切的一切,无法肯定,你们会前进的,对吗?
 楼主| 扑克牌盒子 发表于 13-8-19 14:16:05 | 显示全部楼层
真正的第二部········嘿嘿·····别让我的原型晓的
 楼主| 扑克牌盒子 发表于 13-8-19 14:18:53 | 显示全部楼层

RE: 1、再访古宅(谜底揭开篇)

第一章————十年之后
“十年之后——————————
 楼主| 扑克牌盒子 发表于 13-8-19 14:20:19 | 显示全部楼层
我敢说没人看懂我名字的意思(昨晚紧急修改)
翔╰唯爱蟑螂 发表于 13-8-19 19:27:00 | 显示全部楼层
的确……我看不懂
 楼主| 扑克牌盒子 发表于 13-8-20 13:40:36 | 显示全部楼层
昨天忘写番外了,今天补上:
       唯所在的警察局接到一起案子(没眼光,不选女生们的私家侦探社),不过唯很无耻地拉上了蓝(就是这部要出现的人)和基德(绰号,由于第一部的7、9大家没看到,所以不知道他是谁),来到案发现场,报案人是附近博物馆的馆长,本来展示在玻璃柜里的一颗宝石在昨晚被人偷走,不过奇怪的是,监控镜头没拍摄到任何人的影像,玻璃柜也没有损坏的痕迹,玻璃柜唯一与外界的通道只是一个一元硬币大小的洞,现场所有人都被难住了只有两个人除外——基德一副受不了的神情,蓝却是一副害羞的样子,但是唯知道这是他得知真相后的表现,所以他转过头问基德:“基德···哦不,承西先生,你有何高见啊?”承西摇摇头,虽然他的伪装技术达到了出神入化的境界,不过脸上的鄙视神情倒是很找抽的显露出来,“你们这些警察让我说什么好呢?我有个主意,虽然烂到不行,但总比在这里瞎磨时间的好。”
       第二天的报纸上登了这么一段新闻;
        本人的一枚钻戒遗失在了XX博物馆的下水道里,该钻戒价值数十万对本人有特殊意义,如果有捡到者,本人将当面支付这枚钻戒价值的百分之五十。
    在这条新闻的下方是博物馆已经抓获罪犯的消息新闻登出三天后,基德收到信,来信者说自己有一只受过训练的小白鼠可以帮他找回戒指,“我可是从不戴戒指的。”基德冷笑·····
    (如果各位不喜欢侦探故事的话,那就换回笑话,本人无意见){:soso__16221158926891620169_1:}

绘雪 发表于 13-8-22 23:17:46 | 显示全部楼层
哈哈,看到这个题目我就喷了!
 楼主| 扑克牌盒子 发表于 13-8-23 14:44:32 | 显示全部楼层
绘雪 发表于 13-8-22 23:17

为什么?
 楼主| 扑克牌盒子 发表于 13-8-23 14:48:15 | 显示全部楼层
绘雪 发表于 13-8-22 23:17

(抽出艾的神器)为什么?笑喷的么?(眼神斜过来,神器毫无光芒但是杀气暗涌){:soso__18298191845661591957_2:}
 楼主| 扑克牌盒子 发表于 13-8-23 15:30:04 | 显示全部楼层
新人简介和老人补充:
承西:
年龄:16
真名:择羽
身份:无聊的非职业探险家
特征:这个时代最高明的伪装术!脸上有一层除他自己外只有邪灵组织大Boss才弄得下来的面具,还没人看得出来!推理能力暴强!搏击术总之比启还厉害!有持枪的资格!先天视力不好
性格:嚣张、嘴贱、不把旁人放在眼里(但绝对是信得过的朋友)、晕血症(我认为是性格)、装神秘
绰号:基德(喂喂!那你们就是死神初中生!)
关键字:旁若无人、寻抽、神秘面具男、有梦的射手
咒蓝:
年龄:16
身份:世界著名财团继承人
特征:长得很卡哇伊、金色的超长发一直扎成一个马尾辫长度达到了70CM!脖子上吊着的美丽宝石是一件秘境珍宝!
性格:特别容易害羞、喜欢内疚、喜欢哭
绰号:额······他会哭的······
关键字:脆弱的鱼鱼、芭比、萌女神
艾伦:
年龄:14
身份:龙皇
特征:偶尔会出现让人窒息的王者之气、龙骨打造的神器(烽火倾城)不离身、美女噻!会突然睡觉,毫无规律,不分场合、比启还厉害的古武术传承者
性格:偏激、冷静(木有冲突)、天真、阴险(还是木有冲突)
绰号:小心被她宰了
关键字:天真的蟹蟹、阴险的蝎子、王
启呈:
年龄:12(真的)
身份:普通凡人、古武术的传承者
特征:青铜古剑(也是神器:帝女之伤)使命(永无止境!)
性格:负责、较真执着、疑心重、谨慎
关键字:管家妈、谨慎的女女
(人物简介暂时先发这些,要不然就真的无聊到一定境界了){:soso__17462749719831879623_1:}