搜索
热门:

黑帮老大的儿子的超级请假条!~~

david 发表于 04-1-12 19:45:50 | 显示全部楼层 阅读模式
亲爱的王老师:  你好~!我想请假,本来我是不想的,但是爸爸昨天收保护费被人砍了,今天找不到人手,于是叫我去凑个数.  王老师请您放心,我不会被人拿刀砍的.虽然我才上二年级,但是去年我已经和隔壁班的小强打过一架,他那时候是五年级,最后他被我打的拖进医院缝了八针,住了1个礼拜的医院,那时候我还是手下留情了,我爸说了,跟人找岔子,一定要狠,所以我遵循着父亲循循善诱的教导,把小强送进了医院.所以请老师放心,我不会让你丢脸的。  对了,王老师如果有人欺负你就报我的名字,我的名字在这一带,谁听了.都要敬我三分.如果他们还不给你面子,你就报我爸的名字,看谁敢动你.  王老师,我帮我爸爸办完事会立刻赶回来上学的,如果校长来了发现我不在,你不要和他说.因为昨天我爸就是被校长那个王八蛋带人给砍的.王老师请不要担心,我牢记着你的话语,一步一个脚印,一刀一道伤疤.我不会手下留情的.  如果我在两个时辰之内没回来的话,请麻烦王老师拨打医院的电话,并叫上几个条子.   王老师请您相信我,我会凯旋归来的.我一定要帮爸爸出这口气的,我相信你也会为我爸爸声张正义的,我一家6口全靠爸爸收保护费过日子,如今有人闹事,我也该露露脸了,再说了,这样一来就会断了我家的经济来源.   我去了.
土偶 发表于 04-1-12 20:01:24 | 显示全部楼层
天哪
 楼主| david 发表于 04-1-12 20:17:16 | 显示全部楼层
tian se hai bu cuo !!!!
阳光晨 发表于 04-1-12 21:31:35 | 显示全部楼层
孩子是大人手中的艺术品.
JORDAN 发表于 04-1-12 23:29:38 | 显示全部楼层
我晕 再重复我发过的一句话 家教啊!
土偶 发表于 04-1-13 11:52:28 | 显示全部楼层
好可怕的小孩
怪才墨雨 发表于 04-1-13 15:14:45 | 显示全部楼层
可怕的小孩。
狂风 发表于 04-1-13 22:05:35 | 显示全部楼层
老大!我决定现在和你混! 明天给你保护费! 你是那里我去找你!!
团团 发表于 04-1-13 22:22:22 | 显示全部楼层
不愧是他爹德爾子!
雨柔 发表于 04-1-15 16:54:01 | 显示全部楼层
不知道那老师会不会晕?