搜索
热门:

请大家重新下载乐城新标记!!!!!

可乐无限 发表于 04-7-10 19:12:32 | 显示全部楼层 阅读模式

曾经,我们的“画说郑渊洁”取得了意想不到的效果。至今为止,在网上搜索“郑渊洁精彩语录图片展”,依旧可以看到“画说郑渊洁”被各大论坛竞相转载的无穷魅力!

2004年6月8日,郑坛新开张不久,郑渊洁就在论坛上发帖,称:“听说朋友们把将我作品里的言论配上图,取名《画说郑渊洁》。能否贴在这里,让我抱饱眼福?”

次日,我们把“画说郑渊洁”精品集带到了北京,作为生日礼物献给老郑。6月15日老郑生日那天,我们的“画说郑渊洁”全集在郑渊洁官方论坛被庄严固顶,为老郑生日增添了一道光彩。

可是,我们一度暂停了“画说郑渊洁”的制作。现在就让我们重新起来,将“画说郑渊洁”进行到底!续写更加璀璨的一段辉煌!

以往的“画说郑渊洁”,虽然数量不菲,但是质量很难得到保证。这次,我想统一做一下要求,已显示出我们的“专业”特色来:

1、所有图片统一大小,最宽边定为600像素。如果图片本身宽度不足600像素,请在四周加上边框补齐600像素。

2、所有图片均保存为.jpg格式。推荐使用photoshop或者Fireworks制作。

3、统一打上乐城的标记、“画说郑渊洁”的标记和制作人的姓名。排版布局就按照我在本贴公布的两张“画说郑渊洁”为例。乐城乐城标记和画说郑渊洁标记的.pdf、.png格式下载附后。

如果实在不会打标记等,可以暂时不打,上传后我来帮大家打上标记。

乐城标记(新) (放置于左上角) png版本点击下载

画说郑渊洁标记 (放置于右下角) psd版本点击下载 png版本点击下载

郑渊洁亲笔签名 png版本

4、图片选材要精,并且要符合精彩语录的内容。如果选取的图片和精彩语录没有任何关系,将被视为次品,不收录进“画说郑渊洁全集”。

5、所有图片请在“郑渊洁图片设计与收藏展示”区发布,“全集”贴由管理员负责录入,以免编号、统计、管理产生混淆。

6、所有的图片,都要上传到乐城本地。现在我们有很多“画说郑渊洁”因为放在别人的空间上丢失了,这种损失然我们痛心啊!这样的事情不能让它重演!

开始吧!

PS:这次活动由可乐无限,LKVV和蛐蛐全权负责。

大家从郑渊洁的作品中尽量多挖掘出一些精彩语句,尽量不使用和他人重复的精彩语句。

哈拉 发表于 04-7-10 19:28:55 | 显示全部楼层
永远立于不败之地的唯一方法是处于事业颠峰时激流勇退,等过了一定时候,“画说郑渊洁”也应该这样。但现在还没到事业颠峰时刻,接着做,好!
JORDAN 发表于 04-7-10 19:33:53 | 显示全部楼层

好!

让我们拿起鼠标~~

楼主| 可乐无限 发表于 04-7-10 19:35:36 | 显示全部楼层

我们已经有的“画说郑渊洁”还只有热情,没有专业水平。

顶峰的时刻还没有到来!

哈拉 发表于 04-7-10 19:47:19 | 显示全部楼层
我又有一个很烂的想法,做画说郑渊洁时把图片做成GIF动画,会不会更好一点?
AK47 发表于 04-7-10 19:47:57 | 显示全部楼层
我就是这种没有专业水平的,乐城的标记怎么贴上去我都不会……算了,还是继续俺的《乐城时报》吧。
蛐蛐 发表于 04-7-10 19:50:04 | 显示全部楼层

大家加油哦~~~

(另外,老郑的官方论坛在哪??)

错误 发表于 04-7-10 22:09:28 | 显示全部楼层

长宽各多少?

只说了个600啊……

楼主| 可乐无限 发表于 04-7-10 22:33:50 | 显示全部楼层
最长的一边设为600,原图比例不变。
成就明天 发表于 04-7-11 08:26:05 | 显示全部楼层
我最近很忙,今后一定抽时间试试!