搜索
热门:

是的,我们都见到了老郑。。。。。。

LKVV 发表于 04-5-4 20:33:23 | 显示全部楼层 阅读模式
很轻松,但是并不平常,我们见到了郑渊洁,十多年来的第一次,或者说为了这一次我们等待了十多年。
5月4日,青年节,很有意义的一天,下午4点40。在北京王府井的吉野家餐厅,我们看见老郑坐在一个很清静的角落。
可乐先见到了,那个时候,我还在四处搜寻老郑。然后我发现可乐突然窜了过去。
我知道,并且很明白了。
然后我便见到了郑渊洁。他很平静地坐在那里,看见我们来了,微笑着。
然后我便见到了郑渊洁。很有风度的一个中年男人。没有头发的头,显得很个性。
他说,见到我的长相,失望了吧?
我们只是笑,我说,是激动。
然后老郑便去柜台给我们点了两份套餐,每人一杯可乐。他自己喝茶。
我们就这样一直聊。聊很多很多。
他提到了许多郑坛网友的名字。我知道,他一直在关注着我们。
我心存感激来到这个地方。带走的,依旧是无法用言语表达的感激。
我只是想用这份感激化作一种动力,我想让更多的人,了解郑渊洁,理解郑渊洁。
老郑说,对于许多问题,我现在不想做什么解释。
我说,其实我们一直在论坛上宣传,尽量减少人们对您的误解。
就是这样,这是我们的使命。无限光荣的使命。
我们将大家的礼物交给郑渊洁。他很激动。
老郑在一张纸上写了许多网友的名字。老郑说,我爱你们。
2个小时,很快很快,却是我的一生中,非常重要的一刻。
合影。握手。拥抱。离别。
此刻,心的那个位置,汹涌澎湃。
团团 发表于 04-5-4 20:34:15 | 显示全部楼层

您是本帖的第 1 个阅读者

还占一楼~

楼主| LKVV 发表于 04-5-4 20:35:17 | 显示全部楼层
照片以及其它一些珍贵资料,我们会稍后公布。
团团 发表于 04-5-4 20:36:25 | 显示全部楼层
还是激动~不知道说什么了
grbbk 发表于 04-5-4 20:38:24 | 显示全部楼层

他精神好吗?

饭量可好?

楼主| LKVV 发表于 04-5-4 20:39:05 | 显示全部楼层

刚跟可乐要了点卫生纸

流鼻血了

激动的

光速拖拉机 发表于 04-5-4 20:39:37 | 显示全部楼层
LKVV也辛苦了!
怪才墨雨 发表于 04-5-4 20:40:28 | 显示全部楼层
啊~我不会打字了。
暗河魅影 发表于 04-5-4 20:47:36 | 显示全部楼层

我激动的不行

眼泪都下来了

老郑

我爱你

老郑

永远支持你

JORDAN 发表于 04-5-4 20:50:20 | 显示全部楼层

噎死!

口水