热门:
楼主: 童话乐城

[05.07.10]乐城授予MC特工队一级荣誉勋章、“城堡卫士”荣誉称号

辛巴 发表于 05-7-10 20:38:11 | 显示全部楼层
究竟是谁人身攻击了。。。。
雨言 发表于 05-7-10 20:56:28 | 显示全部楼层

大家内部不要太乱了好吗

我们应该团结对外啊

辛巴 发表于 05-7-10 21:29:39 | 显示全部楼层

总是有人在本该高兴的日子说不协调的话,泼冷水。这种人思想里到底是些什么?

雨言 发表于 05-7-10 22:18:54 | 显示全部楼层

大家言论自由啊

只要不损害乐城的利益就可以了

蝴蝶子 发表于 05-7-11 09:08:51 | 显示全部楼层
俺伙同俺的指战部部长继续反政府……
独裁政府的独裁者是谁?
飞天游侠 发表于 05-7-11 10:15:27 | 显示全部楼层
以下是引用法象天地在2005-7-10 19:38:35的发言:

如果当年阳痿利也是这样被迅速清除的话,就能避免不少不必要的损失。可乐还是太民主了,应该实行绝对的独裁,坛奸一经发现,马上删号!

----------------------------------------------------------------

少搞人身攻击。

你喜欢独裁是吗?那我就让你体验独裁个够

呵呵,

恼羞成怒了?

你总是在人家的帖子里泼冷水,放冷屁,你想证明什么?

你是不是只能靠否定别人显示你的存在?

还是只能靠否定别人显得你技高一筹?

让我来告诉你吧,对于孤独羽根那种垃圾,可乐已经是过分的仁慈了。

大家也对它也可以说仁至义尽了.是那个人自己给脸不要.

不怕不要脸的,就怕死不要脸的。

法象天地同志,

有个问题我一直想问问你,

假如日本人当年侵略中国的时候杀了你爷爷,轮奸了你奶奶的话,

你还会不会在涉及日本的话题上保持你特有的那种"让人恶心的冷静"呢?

我很认真的问你。

乐城的一贯政策都是攘外必先安内。。。
AK47 发表于 05-7-11 19:24:54 | 显示全部楼层
以下是引用在2005-7-11 10:59:08的发言:
乐城的一贯政策都是攘外必先安内。。。

没必要在攘外上花心思,人不犯我我不犯人,何必和外人斗气。

至于有些人,泼冷水时动作敏捷,破坏团结是行家里手,不骂人的帖坚决不发。这个论坛有资格独裁的人不少,但你不算在内……要想在论坛这种除了说话不能干第二件事的地方搞言论自由,屏幕右上角的小叉号你点一下。

哈拉 发表于 05-7-11 22:24:34 | 显示全部楼层

本来只想说一声祝贺,看了某人的回帖,还想多打上这么句废话。

祝贺!