搜索
热门:

[求助]银英ONLINE?!

法象天地 发表于 05-3-4 18:18:30 | 显示全部楼层 阅读模式
《银河英雄传说Online》可望在在台日韩三地同步推出   《银河英雄传说Online》是日本Bothtec与韩国NetMarble共同研发的新线上游戏。Bothtec是历代《银河英雄传说》游戏的开发公司,这一系列改编自田中芳树知名小说的游戏受到不少好评。由於小说在韩国也具有相当多的爱好者,故NetMarble与之合作开发这款特别的线上游戏。   NetMarble方面透露,这款游戏将在明年春天大规模地在台日韩三地测试,在大陆则是和盛大公司合作发行,台湾的发行商则语带机密,相信过一阵子可望明朗化。

《银河英雄传说Online》属於太空舰队模拟形式的线上游戏,一台伺服器的上线人数约为2000人。这款游戏玩者可体验到气势磅礡的舰队战、小说详尽的世界设定与精彩的音乐背景。游戏本质和Bothtec之前的单机版系列游戏很类似,却活化了网路带来的优势,让多人对战成为可能。

不知道真的假的...

估计砍传奇的流氓不会对它感兴趣...我突然有些喜欢网络游戏..尽管我是战略白痴且没能通读原著....

为什么市面上银英的版本都那么差.....

红泪☆微蓝 发表于 05-3-4 19:23:41 | 显示全部楼层
我对游戏~~~不是很懂~~~~强烈要求我老公来看~~并且发表宝贵意见~~~
 楼主| 法象天地 发表于 05-3-4 19:56:27 | 显示全部楼层
那你不会发短信告诉他啊.....
梦月冰天 发表于 05-3-4 21:56:14 | 显示全部楼层
知道你也玩不了~!
 楼主| 法象天地 发表于 05-3-5 10:59:36 | 显示全部楼层
不用楼上关心
麻雀 发表于 05-3-5 11:18:57 | 显示全部楼层

那样……

感觉很夸张……

到时候怎么运用哦……

每人一条小飞船?

然后给飞船升级?

搞什么太空梭哦……

楼主| 法象天地 发表于 05-3-5 11:34:42 | 显示全部楼层

所以感觉有可能是假的....

玖_羽 发表于 05-3-5 17:27:35 | 显示全部楼层

这个素真的呀……日本同盟军都打下依谢尔伦了……不相信的搜索“猪突猛进”看看,有游戏截图(有雷神之锤射击的GIF哦~^^)

巴哈有人在日本玩呢,楼主去看看巴哈的讨论好了。

口号:去死吧!皇帝!

楼主| 法象天地 发表于 05-3-6 08:17:00 | 显示全部楼层

我都不知道啊^&@&!&(%&*$*()!*$!^$(*天啊!!!!!!!!!!

大陆不知道有没有可能....估计流氓们对它应该不感兴趣....

楼主| 法象天地 发表于 05-3-6 08:19:48 | 显示全部楼层
为什么我的消息这么闭塞