幻想文学院

搜索
热门:

《绝尘而行》人物介绍(貂禅出手了!)

貂禅 发表于 05-1-8 17:56:13 | 显示全部楼层 阅读模式

主要人物:

一剑

名为一剑,武器却是羽扇。喜四处行走,行侠仗义。忘忧谷谷主,位列天下第一。逍遥后弃剑不用,羽扇轻挥,谈笑间惩恶扬善,令三界闻风丧胆。在天下比武中爱上菲儿,但由于种种原因,未遂。后自杀。

乐乐

乐乐,一生逍遥。本与一剑为极其好的朋友,后因为爱上欣儿,但是欣儿却喜欢一剑,受到姚悦挑拨,与一剑反目。后被郎神所杀。

澜菲儿

九天圣域帮主。在天下比武中与一剑相遇,两人相爱。但由于天界的种种规矩,终未遂愿。后在天下分裂时出走天涯海角,逍遥一生,痛苦一生。

姚悦

风云啸帮主。魔界第一高手。后收玄菲儿为徒,幻化为凡人模样。但终因为喜欢欣儿,挑拨乐乐与一剑,使乐乐死去。因天城与醉一剑大打出手,将醉杀死。后与龙吟战而死。

郎神

忆江南帮主。喜欢夕菲儿,后被夕所杀。用阴谋害死乐乐,逼死一剑。但终因良心谴责,甘心被夕所杀。

龙吟

忘忧村村长,(我晕)领导谋反。后统一天下。与玄菲儿结婚。与姚悦战。与郎神义结金兰。后因玄绝食而死而痛苦半生,立志永不杀人。半正半反的人物。

欣儿

风影水阁阁主。因喜欢一剑而终身未嫁,属单相思类型。但因为诸多人喜欢他,而与一剑不和,因良心谴责,在一剑墓前大哭七天七夜,眼睛哭瞎。

玄菲儿

玉帝之女。因天庭阴谋而被逐入凡间,拜姚悦为师。与龙吟结婚。后了解自己是太上老君和王母私通而生下的自己,绝食七天而死。

次要人物:

二郎神:

强奸嫦娥,生下郎神。郎神始终不知,直至他死去。二郎神抱憾终生。

玉皇大帝:

天庭阴谋的受害者,被老君和王母联手害死。在死时试图使澜菲儿明白嫦娥是她的亲生母亲,但菲儿已远走高飞。死不瞑目。

王母,老君:

反派人物。天庭阴谋的倡导者,灭了九天圣域,自创九天圣狱!!!后被一剑所杀。

希望大家关注我的绝尘而行 我会定期更新的

给个精华吧,毕竟写了这么长时间了。

楼主| 貂禅 发表于 05-1-8 17:56:36 | 显示全部楼层
希望大家支持我!

忘忧谷应该是谷主,注意

楼主| 貂禅 发表于 05-1-8 20:53:49 | 显示全部楼层
恩 谢谢提醒啦
 楼主| 貂禅 发表于 05-1-8 20:54:11 | 显示全部楼层
那忘忧村是不是应该叫村长呢?
小亮 发表于 05-1-8 21:05:45 | 显示全部楼层

已经写出来了吗?

在哪儿能看到啊?????

对 应该叫村长
你的玉皇大帝的形象呢我建议你用紫薇神去做他的头像(切记不要跟我一样)另外,王母可以用三个女仙,或者三个女人,老君很简单,就用智圣仙啦
舒克 发表于 13-4-19 12:29:13 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了